![]() |
[Сервис чатов | Знакомства | Хостинг PHP | Хостинг радио | Загрузка картинок | Рейтинг чатов | Платежная система] |
Вы не зашли.
а вот на счёт вывода рандомной фотки думаю надо сделать так..
делаем запрос к информеру на последние фотки, и из 20 последних выбираем 1 для отображения.. как вам такое?
А выбор нельзя сделать? (( К примеру если хочется выводить рандомную фотку из всей галереи...
Неактивен
Render написал:
а вот на счёт вывода рандомной фотки думаю надо сделать так..
делаем запрос к информеру на последние фотки, и из 20 последних выбираем 1 для отображения.. как вам такое?А выбор нельзя сделать? (( К примеру если хочется выводить рандомную фотку из всей галереи...
Да наоборот, если люди захотят себя видеть, то будут выкладывать постоянно новые фоты..))
Неактивен
У меня место на фтп не 1гб. Я представляю какй хаос начнётся, если все толпой побегут фотки грузить пачками...
Неактивен
ну а количество? сколько хотите выводить рандомных?
Неактивен
хотя бы штук 5-8 
Неактивен
бугага)))
другого слова не нашел)))
Неактивен
Дим, а если в Web-FTP сделать извлечение RAR архивов? например как тут www.1gb.ru
вот например если пользователю нужно загрузить много файлов в чат, например графику, то он просто запаковывает все эти файлы, гузит в чат и затем распаковывает... так ведь намного удобнее чем каждый раз выбирать по 10 файлов 
Неактивен
не получится, потому что тогда можно грузить всё что угодно!
Неактивен
а можно попробывать установить запрет на извлечение некоторый файлов?
Неактивен
Вирус можно поместить не только в .exe ну и в .rar .vbs и тд.
Неактивен
Render написал:
Вирус можно поместить не только в .exe ну и в .rar .vbs и тд.
вирус можно куда угодно поместить)))
Неактивен
Autodesk, не уверен, да и для распаковки нужна спец библиотека.. хотя мож и гляну что к чему
)
Кстати я уже сделал рандомные фотки, но из последних 100, а не со всей галереи,
но пользователи этого особо не заметят! (можно тестить)
Неактивен
Картинка на водяной знак ))) (подпись фотографий)
Неактивен
было бы здорово воплотить мою идею по поводу вывода сообщений лички в форму входа, при условии запоминания ника
Неактивен
а я за такую идею что бы можно было создавать поддомены(может я неправильно называю вещи их именами) вот напрмер я не хочу что бы у меня был форум на мп и регу на каком нить бесплатном хосте или делаю сам и что бы была возможность создать поддомен forum.domain.ru или что то в этом роде!
==========
и следуйщее насчёт голосования, предлагаю сделать так что бы голосование можно было закрыть и пользователи магли видеть только результаты голосования!
===========
Всётаки ещё предлогаю Дим доработать этот баг с переименовкой ника, это мне кажется щас самое главное, что бы сразу менялся ник в загсе, в клане, в галерееи т.д.
Отредактированно Глебон (2009-03-19 01:11:34)
Активен
а кто мешает? создай в управлении своего домена, если есть ДНС...
Неактивен
Глебон написал:
а я за такую идею что бы можно было создавать поддомены(может я неправильно называю вещи их именами) вот напрмер я не хочу что бы у меня был форум на мп и регу на каком нить бесплатном хосте или делаю сам и что бы была возможность создать поддомен forum.domain.ru или что то в этом роде!
Ты можешь сам создать такой поддомен и сделать там форум, но форум будет не от мпчата! От мпчата будет не реально сделать на таком поддомене
Глебон написал:
Всётаки ещё предлогаю Дим доработать этот баг с переименовкой ника, это мне кажется щас самое главное, что бы сразу менялся ник в загсе, в клане, в галерееи т.д.
поддерживаю! Давно пора это сделать.......
Неактивен
demon написал:
а кто мешает? создай в управлении своего домена, если есть ДНС...
без понятия, на веб хосте есть?
Активен
Если закажешь хостнг, то в панели-управления хоть милион субдоменов делай....
Неактивен
ага.. хост заказываешь ... ДНС есть и можешь там свой форум настроить..
Неактивен