![]() |
[Сервис чатов | Знакомства | Хостинг PHP | Хостинг радио | Загрузка картинок | Рейтинг чатов | Платежная система] |
Вы не зашли.
ValdeZ написал:
ничего по поводу скриптов в шаблоне не приходит в голову, как только спихнуть всё в некий scripts.js, прописать там всё, а в титулке выводить функциями...:
function sonething() {
}
незнаешь что имелось в виду и написал что это важное 
мне кажется это что то было связано со вставкой например форума в титульник.. хотя это тоже не очень то ..
Неактивен
если забанить в чате то в гостевой уже ничо не написать..на форуменаверно также..
Неактивен
Скайп, уже нет, зделали бан по разным скриптам, чат\форум\гостевая...
Неактивен
Скайпи написал:
если забанить в чате то в гостевой уже ничо не написать..на форуменаверно также..
это было так, а сейчас бан будет только для чата, т.е. на форум и в гостевую ещё можно попасть.. но наверное это не правильно )) надо подумать как лучше.. или дать выбор в чате как банить... везде или только в чате!
Неактивен
Вот такое предложение..оно связано с автоназначением статусов по дате регистрации...предположим сделал ты кик опред.человеку и его дата реги уменьшается и следовательно статус уменьшается так же.
Неактивен
BlooD написал:
Вот такое предложение..оно связано с автоназначением статусов по дате регистрации...предположим сделал ты кик опред.человеку и его дата реги уменьшается и следовательно статус уменьшается так же.
это что за бред такой? нафиг вообще ещё-что нужно... статусы сейчас нормально назначаются и за дело... а то зарегишься в 2009 и тебя опустят до 1485 слово "интернет" то ещё не было, не то, что "компьютер".
Вообще как такое в голову могло всбрести...
Отредактированно Q-Tec (2009-03-17 20:51:09)
Неактивен
demon написал:
Скайпи написал:
это было так, а сейчас бан будет только для чата, т.е. на форум и в гостевую ещё можно попасть.. но наверное это не правильно )) надо подумать как лучше.. или дать выбор в чате как банить... везде или только в чате!
Дим, а можно сделать премодерацию в гостевой?? и тогда в бане на неё не будет надобности..
Неактивен
starkon , думаю это плохая идея, начнут думать что сообщения не отправляются или ещё чего .. нее )
Неактивен
demon написал:
starkon , думаю это плохая идея, начнут думать что сообщения не отправляются или ещё чего .. нее )
Так ведь сделать так что бы можно было ставить чекбокс на премодерацию, я просто плотно на себе прочувствовал недображелателя который мне гадит в гостевую, уже и по реге обязательной поставил, все равно не ленится, а так когда он начинает шалить можно было бы ставить премодерацию.. Дим подумай, оно совсем не помешало бы..))
Неактивен
Дим а можно зделать бан в гостевой и т.д через админку в чате а не через главнаю ?
Неактивен
наверное так и сделаю, чтобы там был выбор для какого-то раздела или для всех разделов банить...
Неактивен
Дима, а это специально сделано что баны из главной админки теперь отображаются в обычной админке??
Неактивен
исправил
Неактивен
Вот еще не мало важное хотел предложить для платных чатов сделать прикрипление нескольких доменов к чату!
Такое просили люди ))) и мне бы очень хотелось чтобы такое было возможно!
Неактивен
А зачем оно надо? Какая разница через какой адрес заходить в чат?
Я понимаю прикрепить домен...но несколько...бред...
Неактивен
НУ почему же бред? К примеру 2-3 домена. Латвиец.com Латвиец.ru Латвиец.org Может скоро домены в зоне .chat Придумают.. о_О
Отредактированно Render (2009-03-18 15:40:30)
Неактивен
хых, надо нам зарегистрировать зону .chat и будем выдавать домены второго уровня )))))
на счёт доменов подумаю..
а вот на счёт вывода рандомной фотки думаю надо сделать так..
делаем запрос к информеру на последние фотки, и из 20 последних выбираем 1 для отображения.. как вам такое?
Неактивен
Render написал:
Региструйте
Тогда вашему хосту вообще цены небудет.
И ещё рандомные фотки Дим плиз....
смотри выше про фотки как раз добавил.. просто незнаю как лучше, но так как предложи выше экономичнее по нагрузке!
Неактивен
а вот на счёт вывода рандомной фотки думаю надо сделать так..
делаем запрос к информеру на последние фотки, и из 20 последних выбираем 1 для отображения.. как вам такое?
Идея супер, так будут выводится в случайном порядке не все фоты, а из последних))
Неактивен
Латвиец, разница в том что когда у тебя несколько доменов, то регистрация на главном домене а пользователи входят с другого домена и вообще путаются тогда пользователи ) и не понимают как это у чата несколько доменов ) а для поисков это очень хорошо использовать...
demon, подумай на счет доменов )))) думаю, что многие платные чаты большие будут этим пользоваться!
Неактивен